neu besetzte Professuren am Fachbereich: Frau Prof. Anne Henke und Herr Prof. Bernard Haasdonk

10. Oktober 2014;

Wir freuen uns, dass am Fachbereich Mathematik seit dem 1. Oktober 2014 zwei Professuren neu besetzt sind.

Frau Prof. Anne Henke hat die Professur Darstellungstheorie am Institut für Algebra und Zahlentheorie angetreten und wird dieses Semester die Vorlesung " Darstellungstheorie endlichdimensionaler Algebren" lesen.

Am Institut für Angewandte Analysis und Numerische Simulation hat Herr Prof. Bernard Haasdonk die Professur Numerische Mathematik angetreten und wird dieses Semester die Vorlesung " Einführung in die Numerik partieller Differentialgleichungen" lesen .

Wir heißen Frau Henke und Herrn Haasdonk in Stuttgart herzlich willkommen und wünschen viel Erfolg bei ihrer Tätigkeit am Fachbereich.