"Probiert die Uni aus! Naturwissenschaften und Technik für Schülerinnen der Oberstufe"

9. Januar 2014;

Technik und Naturwissenschaften zum Anfassen

Du willst Technik und Naturwissenschaften mal von einer ganz anderen Seite kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig!

Einmal im Jahr veranstaltet die Universität Stuttgart "Probiert die Uni aus!" Zahlreiche Institute öffnen ihre Tore und bieten in ihren Workshops spannende Einblicke in Studieninhalte rund um Technik und Naturwissenschaften. Hier kannst du an fünf Freitagnachmittagen experimentieren, forschen und den Profis Löcher in den Bauch fragen.

deckblatt_flyer14
pdf icon Flyer "Probiert die Uni aus".

"Probiert die Uni aus!" ist ein Projekt  nur für  Schülerinn en  der Vorkurs- und Oberstufe, also  ab Klasse 10. Warum? Ganz einfach, weil wir dein Interesse an Technik und Naturwissenschaften wecken und womöglich ungeahnte Talente entdecken möchten. Dafür brauchst du keine besonderen Vorkenntnisse - nur eine gute Portion Neugier! Und wer weiß, vielleicht bist du in ein paar Jahren eine Nobel-Preisträgerin.

Auf was wartest du? Sieh dir unseren Flyer an, klick dich durch unsere Workshopangebote und tauche ein in die spannende Welt der Technik und Naturwissenschaften!